Люди прощают, люди смеются
От радости или ушедшей беды,
Нам не дано все понять в этой жизни,
Каждая жизнь как отдельный мир,
И в этом мире свои законы и правила,
Свои ошибки и недочеты, провалы,
И если в этом мире блюдут добро
И ненависть ко злу, тогда и будет
Равновесие в самом себе и окружающие
Люди будут относиться с пониманием.
Свидетельство о публикации №115022304072