Запахи женщин. Исцеляющие строки
Именно это,как этикетку,
Мне с рождения дали.
Пахнут другие
Полынью или корицей,
От терпкости этой ночью
Ни им,никому не спится.
Юные женщины разные -
Пахнут розой
Или желтой,как солнце,
Весенне-нежной мимозой.
Эти женщины для увлечений,
Другим таким же угроза.
Благоухание женщин -
Разные разным знаки,
Из них и возникли древние
Благоухания -
Или
афродизиаки.
Свидетельство о публикации №115022304053
С наступающим Вас 8 Марта ,от всей души желаю всего наилучшего
С уважением Виктор
Виктор Албаев 2 06.03.2015 11:40 Заявить о нарушении