Ты вздыхаешь и куришь...
Кареглазое чудо моей непростой вселенной.
Нас разлучИт туманный седой февраль.
И останется слово несказанное нетленно.
А в висках застучит горячительный алкоголь,
На безмолвной вершине взлетевшего самолета.
Я немного откинусь в кресле, деля на ноль
Все, что было со мной до этого дня - субботы.
Я вздыхая молю, чтоб сейчас началась гроза,
И чтоб у лайнера крылья к чертям сломались.
Пусть же небесная бездна возьмет меня...
Падаю... падаю... падаю...
И просыпаюсь...
Свидетельство о публикации №115022304049