К 23 февраля
За душу русскую, за стойкий русский дух,
Пускай не думают заморские шакалы,
Что огонёк в сердцах у нас потух.
Он ввысь поднялся, светит над Россией,
Зажег его Великий Человек
Исходит от него большая сила
За это слава Путину навек.
Кто к нам с добром - всю душу нараспашку
Уж вы поверьте, может Русь дружить.
Отдаст с себя последнюю рубашку
С одной лишь целью, другу угодить.
Но а с мечом в Россию нет дороги,
Всегда крепка была российская рука,
Пусть прежде думают, а унесут ли ноги,
Ведь слава русская идет через века.
Свидетельство о публикации №115022304040