Октябрь
Кирпичом по голове.
Красота была такая.
Не затмит её другая.
Искры, звёздочки пошли.
И различные круги.
А затем сплошной падёшь.
Больно было невтерпёжь.
Проституток всех ловили.
Суды наскоро вершили.
В беззащитных и стрелять.
Обороты набирать.
Рёв машин всё заглушал.
Крики, стоны, кто стрелял.
Власть с расстрелами пришла.
Контрой стала вся страна.
И кто очень плохо жил.
Вякнул против, рот открыл.
И крестьян и богатеев.
К стенке всех как лиходеев.
Кто кому чего шепнул.
Иль подружески мигнул.
Докладную написал.
Захихикал, завизжал.
Требуналом суд судил.
Кто-где жил, кем раньше был.
На вопросы отвечать.
Приклад в зубы, тваю мать.
Революция пришла.
В страхе стонет вся страна.
Всех богатых обнулили.
Даже тех, кто с ними были.
Взять за жабры богача.
А затем и батрака.
Подкулачных, подлипал.
Всех судил их требунал.
По-притихли люди все.
Чика нюхала везде.
Никого не упускала.
Побежал сразу стреляла.
А иначе и нельзя.
Шла гражданская война.
Если хочешь выживать.
Кто-кого надо стрелять.
Тяжело всем людям было.
Много жизней загубило.
Кого зря, кого незря.
Сложно всё понять друзья.
Даже Берия потом.
Объявили всем врагом.
И других позаплевали.
Палку все перегибали.
Кукурузник тоже пал.
Чем-же он им помешал.
Брежнев был, чуть-чуть пожили.
Без него всё развалили.
Наступили времена.
Перестроичка пришла.
А по правде был грабёж.
Завелась вовласти вошь.
Перестройку прекратили.
Да уж поздно, в попке были.
Боря стал сам у руля.
Пошли подгору дела.
Ушёл Боря, другой стал.
Под себя закон подмял.
Так-же ложь, сплошной обман.
И в крестьянской жизни хлам.
Вдаль политик нашь глядел.
А в России беспредел.
То поездки, то турне.
А страна кипит вотьме.
Но поссорился с Европой.
Светлей стало в голове.
Стал на правду нажимать.
И Россию поднимать.
Если так дела пойдут.
Всей Европе, нос утрут.
Есть возможности такие.
В Мире первенство возмут.
30.08.2014год. 17:18.
Свидетельство о публикации №115022304036