Счастье жить

Как хочется порой кричать
О чём молчала долго,
О чём уже не промолчать
И не отбросить гордо;
И крылья распустив взлететь,
Забыв печаль утраты;
Мечтать о будущем
И не хотеть прошлого возврата;
И жить, и петь, и танцевать,
И вновь влюбляться;
И снова горы своротив,
Вновь в жизнь-борьбу ворваться.
Чтоб только не прервалась жизнь
От всех невзгод, укоров.
Чтоб только было счастье жить
В мире, в любви, в добре,без форс-мажоров.

                24.05.2014 год


Рецензии