***

Не тот мужчина, кто стрелял из автомата,
А тот, кто женщину в обиду не даёт,
Кто помогает поднимать ей чадо,
Кто дом родной и землю бережёт.

Он любит так, что сердце замирает,
Осушит поцелуями слезу...
Своё предназначенье выполняя,
Сил не жалея, отведёт грозу.

Мужчина - щит, опора и кудесник,
Он бог для женщины и истинный герой.
Когда в нём бездна мужества и чести,
Любая назовёт его: РОДНОЙ.

Так радуйте своих сестёр и женщин,
И дорогих для сердца милых мам!
Пусть ваши звёзды чистотою блещут,
Чтоб хорошо жилось и вам, и нам!


Рецензии