Как всё надоело...
Дядя с чемоданами ломится вперёд.
Пассажиры пошлые дяденьке грубят,
В этом сивом мерине узнаю себя...
Объявили поезд, нужно мне бежать,
Спотыкаюсь, падаю, вспоминаю мать...
Про себя надеюсь, что Господь простит,
Мой вагон последний, он в конце пути...
Граждане, пустите, опоздаю я,
Ждут меня родные, и мои друзья.
Их не видел долго,.. как без них устал,
Поезд посигналил, хвост мне показал...
***
На путях остался только мой вагон,
Весь в поту, проснулся... Что за страшный сон?
Растолкуйте, братцы, это всё к чему?
Неуютно как-то сердцу моему!
Может хватит бегать, нужно тормознуть?!
Как всё надоело...
Мой ли это путь?
Свидетельство о публикации №115022304023
Надежда Грозная 28.02.2015 19:26 Заявить о нарушении