Зимний вечер

Кружка чая, нитки и крючок-
Всё, что нужно в этот тихий вечер.
А ещё хочу, чтоб пел сверчок
И горели ярко в доме свечи.

Чтоб мурчала на коленях кошка,
На столе, чтоб ужин остывал
И для счастья нужно так немножко-
Чтоб любимый крепко целовал.

А пока снежинки за окном-
В зимний вечер так легко мечтается
Звёзды попрошу лишь об одном-
Пусть желанье поскорей сбывается!
февраль 2015


Рецензии