На семи ветрах

Выкатилось утром солнце на бугор
Красное,большое,словно помидор

А вокруг равнина-видно на сто верст
И лежит дорога,как змеиный хвост

Голо над землею,пусто в небесах
Без конца и края-на семи ветрах.

В два ряда столбами...длинный коридор
Выткал по пустыне,ЛИНИИ узор

Проводами свисла новенькая сталь
Отражая солнце в утреннюю даль.

Нужных слов минуты ,нужных слов года
Разнесут по миру эти провода

В проводах,качаясь,радость и печаль
Потекут рекою в утреннюю даль

Воскресит надежды,передаст привет-
Наполняя чашу ТЕЛЕФОННЫХ ЛЕТ..


Рецензии