Глаза в глаза
Беззвучно, только взглядом говорить.
Ты для меня все тот же юный мальчик.
Мне жизнь мгновенья радости дарИт.
Глаза в глаза, пусть годы пролетели
И ветры снежные бушуют надо мной,
В душе моей, наверно, уцелели
Осколки хрусталя любви земной.
Глаза в глаза, пусть мир замрет подлунный,
Лишь для меня вся музыка звучит.
Глаза в глаза,блаженные минуты.
Моя душа под звездами парит...
Свидетельство о публикации №115022304008