Все это так. да то мутно,

Все это так.
 да  то мутно,
представить предков
мне родных  своих,
чтоб щеку вторую,
 подставляя и молясь,
чтобы потом поголодать,
что-то не так,
В Отечестве моем,
да ни разу я не видел,
 даже не читал,
Чтоб хвалились предки
  мозолями, на коленях,
на лбу шишками,
 с синяками на щеках,
 это вера не для Русов,
а для рабов,
Я дитя природы,  оттуда пришол,,
 туда и  уйду,
а душа, сводной останется,
Попам на растерзания,не отдам,
пусть, костями своими развлекаются
 Дух Русича, его, не победить,
дед


Рецензии