Бог любит свое Тело

Бог любит свое Тело – Церковь Божью!
И греет и питает Он Ее
Он ходит меж светильников горящих
И масло  Он  в сосуды подает

Бог создал свою Церковь не случайно
Дары  ей дал  свои и благодать
Должна Она  исполнить  Божьи планы
В сем мире погибающих спасать

Его же воля ,чтоб все  были святы
Могли   предназначение  оправдать
Чтоб  быть  благоуханием приятным
 На тверди ,как светила, засиять

Горит ли  твой  светильник  иль  мерцает
А может  и  давно  уже  потух?
Сегодня Он опять напоминает
НЕ угашайте в сердце  Божий  Дух

Не мерою  излить Он хочет Духа
Чтоб Дух Святой  в сосудах ваших жил
 и  как хозяин ,радостный и строгий
В нас  волю совершенную творил

Вчера , сегодня и вовеки тот же
Он  о суде ,о правде  говорит
И узкий путь пройти Он нам  поможет
Утешит, воспитает, укрепит!

Расширьте же сердца свои  для  Бога
Чтоб не  пребыть Ему там в тесноте
А  вместе  совершить дано нам  много
В Единстве Духа ,в мире ,в полноте!

Идите  в мир и всех  вы  научите
Что  есть  спасения узкий путь один
И Слово обо Мне распространите
Что Я -  Спаситель Ваш  и  Господин!

Вы  маслом  поскорее запасайтесь
Чтоб не объяла  мира  темнота
Совсем  немного времени осталось
Спешите  потрудиться для Христа!


Рецензии