Тик так...

Тик так, тик так, тик как,
Идет загадочное время.
То ускоряя бег то в такт,
На первый взгляд,
                без изменений.

Тик так, тик так, тик как,
Шагает время по планете.
Им измеряют свет и звук,
И то как сильно дует ветер.

Тик так, тик так, тик как,
Мы перед временем бессильны.
И без него на нет вообще,
А думаем что мы всесильны.

Тик так, тик так, тик так,
Оно нас судит и прощает.
Время карает иногда...
А иногда нас награждает.

Тик так, тик так, тик как,
Уходит время и приходит.
Бывает так, оно пришло,
И тут же быстро убывает.

Тик так, тик так, тик так,
Часами время измеряют.
И время это наше все...
Ведь все что есть,
            лишь с ним бывает.

Тик так, тик так, тик как,
Храните время и впустую,
Не стоит тратить его - так 
Мы потерять его рискуем!

Евглевский А.Ю. 23.02.15г.


Рецензии