Любовь

Горло рвет любовь -такая жадная,шаткая,

Носом идет кровь от любовных припадков,

Нестерпимо давит на грудь,

В голове какая-то муть,

Не помогут врачи-лечи,не лечи.

Кричи...

Сердечный прицел,Жизни удел,Любви людской предел.


Рецензии