Безмятежность не ставит условий

Безмятежность не ставит условий.
В полете распахнуты крылья,
Свобода не знает сословий,
Как не ведомо ей и бессилие.

Веревки стягивают, оставляя раны,
И ветер не может остудить их жар.
Почему же наши умы устроены так странно,
Что и капканы принимаем в дар?...


27 мая 2010


Рецензии