Космическая идентичность
ЧЕРЕЗ НАС
ОСОЗНАТЬ И ВОСПРИНЯТЬ,
ОБЪЕДЕНИТЬ И РАЗДЕЛИТЬ...
ИНДИВИДУ ДОСТОИНСТВО
ДУХ КОЛЛЕКТИВУ
БОГУ ПОЩАДУ...
ЗЕМЛЮ,ОГОНЬ,ВОЗДУХ И ВОДУ...
ПРЯМУЮ И ПЛОСКОСТЬ,
ОБЪЁМ И ПРОСТРАНСТВО
В СЕБЕ
ЧЕРЕЗ НАС
ОЩУТИТЬ...
Свидетельство о публикации №115022303915