Ни слова впрочем о любви

                ____________________

                Налей, налей  бокал  полней-
                хозяйка  с  милым  взглядом,
                быть может стану  я  нежней
                и сяду с вами  рядом.

                И  прочитаю  вам  стихи,
                не  бойтесь, сядьте  ближе...
                Забуду  все  свои  грехи
                и вспомню о Париже.

                Вы  так  похожи  на  Мишель,-
                - овал, глаза и губы...
                Весна, Монмартр, поющий Брель,
                и теплый, ласковый апрель.

                Ни  слова  впрочем  о  любви,
                давайте  сядем  рядом...
                Я  прочитаю  вам  стихи,
                любуясь вашим взглядом.

                Я  прочитаю  вам  стихи,
                и вы все ближе, ближе...
                Вы  так  похожи  на  Мишель,
                живущую в Париже...

                ******************


Рецензии
Красиво написано!!!
С уважением...
Е.

Евгений Углянский   18.03.2015 08:11     Заявить о нарушении