Распростертые жаркие речи

Распростертые жаркие речи..
У холодного зимнего камня..
Никогда ты не будешь так вечен
Как ты был, как ты есть у меня.

Чтоб нисколько не думать о мире,
Быть нам с морем отныне пора.
Ни за что ты не станешь безвольным,
Пока бродит твой дух по пустынным полям.

И я никогда не забуду..

 


Рецензии