Без воды...

Нас бог не стал
Мирить вчера
Не станет и
Сегодня
А наносная
Мишура-
Проблема
Преисподней

...Чего он там
Наколдовал
Нечаянно хвостом:
На коктебельский
Сеновал
Наброшен
Флаг-
Дурдом...

И там чего
Из ничего
Не вырастет
К утру
Мне хочется
Увидеть сон
Что вовсе
Не умру

 ps
Мне воду злые люди
Закрыли до утра
Что завтра с нами будет?
...Нас бог не стал мирить вчера

посв.ТФишман


Рецензии