Мы не хотим терять вас на войне!

                Вам, дорогие наши мужчины!


Мы не хотим терять вас на войне!
Пусть отведёт Всевышний эту муку.
Пусть не печалится в окне
Лик матери, сложившей скорбно руки.

Мы не хотим, чтоб небеса
Взирали молча на утраты.
Не дай бог долю - сирота!
Не дай безвинным горькой платы.

Не дай нам бог любимых ждать
И знать, что без вести пропали.
Не дай на брата меч поднять,
Не дай нам скорби и печали!

И слышится по всей Земле -
Мы не хотим терять вас на войне!...

             
23 февраля 2015 год.


Рецензии
Сильное стихо! Молодец!

Павел Кожевников   28.05.2016 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Вдохновляешь!))

Галина Ивановская 9   28.05.2016 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.