О нас расскажут провода

Еще немножко,еще чуть-чуть
И на субботу окончен ПУТЬ

     Пройден поселок,пройден арык
     На понедельник назначен СТЫК.

А завтра отдых и красота..
В поселке тихом-Каработа

Кокнар,чуреки,зеленый чай
Люби природу и не скучай

Пусть дальше снова одни пески
И зной жестокий стучит в виски

Ни пыль ,ни жажда ни почем-
Лишь по сильнее дави плечем.

Там за барханом города
Нужны им наши провода

     Нажмем,ребята, еще чуть-чуть
     И на оазис выходит путь.

Коль нас не вспомнят-Не беда.
О нас расскажут провода

     Куда глянешь...их медный блеск
     Звездит,что память,СВЯЗИСТАМ ЕСТЬ!!!


Рецензии