17

А знаешь ,ведь только в 17 так ярко сверкают глаза ,
Так искренне любит сердце , на образы не взирая,
Ведь только в 17 можно с разбегу упасть в небеса ,
Стоять с распростёртой душой , стучаться в ворота рая .

А знаешь ,ведь только в 17 с мечтой мы шагаем в ногу ,
Привязаны крепко к небу , как будто большие дети .
В свои золотые 17 , мы самые близкие к богу ,
Нам звезды сияют иначе , и солнце иначе светит.

А знаешь ведь только в 17 мы смелые , сильные , быстрые
Хоть разное время бывает , мы все таки не святые ,
Но знаешь , мне искренне кажется , мы всё таки более чистые ,
Мы чуточку более честные , влюбленные в мир и живые .


Рецензии