Письмо маме

Пишу тебе мама ночью письмо,
Не знаю, вернусь ли, и будет легко,
Вокруг тишина и затишье пока,
А утром, возможно, накроет волна.

Прости ты родная непутёвого сына!
Не услышал твой крик души соловьиной,
Ушёл добровольцем страну защищать,
Нет, крыльев взлететь, тебе рассказать.

Земля нас родная греет теплом,
Землянка со свечкой и узким столом,
Не сплю четвёртые сутки подряд,
Канонады огнём залпом гремят.

Не смог я подумать осталась одна,
В вишнёвом саду, где сверкает луна,
Где рядом с тобой мы сидели вдвоём,
Теперь ты  сама плачешь тайком.

Прости меня мама за обиды мои,
Зато что добавил волосам седины,
Знай, люблю всем сердцем душой,
Надеюсь вернуться, навеки я твой!


Рецензии