было и не стало

Был человек и вдруг его не стало
Стучало сердце...билось...перестало...

Быть может постарело?
Или просто от всего устало...

Жил человек и вдруг стал прахом...
Стал именем на мраморной стене!

И пустота внутри и вне!
Легла на сердце крахом...и все горит в огне...

Был человек и вдруг его не стало...
Он превратился в память и мечты...
В глубокие воспоминания и красочные сны!



P.S
Ире

23.02.2015г.


Рецензии