святая любовь

А разве не знали Вы
что любовь
настоящая
это больно
Когда нити живые
срастаются
узами порядочности
стройными
Когда рвется все
наносное
неправильное
накрученное
больно
И терпение нужно
иметь огромное
Чтобы выдержать
муки роста
Любви
Огромной
Священной
Что изменяет
разум
кровь
тело
поля
безусловной
любви
небесами
облаками
времени
так куется
золотая
цепочка
вечности


Рецензии