Любимой внучке Ариночке в 6 лет

         Сегодня  у  Арины  День  Рождения
Ей  исполняется  сегодня   шесть  годков
И  я  скажу  вам  без  преувеличения
Не  просто  подарил  ее  нам  Бог.

Она  нас  неустанно  удивляет.
Ей  года  не  было , она  уж  говорит,
В  два  годика  стихи  читает,
А  в три  танцует,не  пищит.

В  четыре  годика  проснулась  тяга   к  краскам,
Ее  рисунки  стали  отбирать,
В  Москву ,  на  выставку  ребятам
В  пять  лет  забрали  отослать.

Она  ответственна, прилежна
Я  вижу  это  с  малых  лет,
Хозяйственна, улыбкой  нежна
Во  всем  быть  первой-вот  в  чем  секрет.

Такая  махонька  Арина
Еще  и  в  школу  не  пошла,
А  я  тебя  воспринимаю
Сидишь,как  будто  в  5 "А".

Ты  каждый  раз  всех  нас  так  просишь
С  трех  лет  уроки  посетить,
Но  время  торопить  не  надо  детка.
Все  чередом  должно  идти.

О  самом  главном  постарайся -
-Здоровенькой  расти  должна,
От  майонеза  отказаться
И  кетчупы  забыть  пора.

И  сон  здоровья  прибавляет,
А  то  ты  днем  совсем  не  спишь.
С  котенком   допоздна  играешь
И  пальчиком  в  планшет  стучишь.

И, если  будешь  соблюдать  все,
О  чем  тебя  я  так  прошу,
Поверь  ты  будешь  удивлять  нас
И  не  во  сне ,  а  наяву.

Переодевшись , ты  нарядами  блистаешь,
Стою  и  думаю :"  Что  впереди
Проснется  ли  в  тебе  какой  дизайнер,?
А  может  быть  Экзюпери !"

Желаю  я  тебе  Арина 
Здоровенькой  расти  всегда.
Уверена  сестренку  вместе с  папой,мамой
Не  подведешь  ты  никогда !
            
(07.08.13г)


Рецензии