Рубаи А попадём ли в этот мир мы снова?

     "А попадём ли в этот мир мы снова?"

Вопрос: Уйдя - Туда.., мы вновь сюда придём?
Боюсь.., что в этот мир мы вновь не попадем!
А если - Да! Ведь мы... совсем другими будем.
Давайте действовать... сейчас, пока - живем...


Рецензии