Надёжным защитникам!

Всех защитников страны
Поздравляю от души !

У нас есть ракетный щит
Неприятель будет бит .

Деда Сталин завещал
Беспощадным быть
К врагам.

И граница на замке,
Чтоб спалось спокойно мне.


Рецензии