Милой, любимой, первой внучке Дашеньке

         Любимой, ненаглядной,нежной
Дашульке  миленькой  моей
Хочу  я  пожелать  в  12  лет
Помощницею  быть  для  мамы
Вот  в  этом  главном  твой  секрет.

Терпимой  будь  и  будь  любимой.
Поверь  любовь  не  обойдет  тебя.
Встречай  ее  душою  чистой
Лет  в  восемнадцать  ,   а  пока

Учись  прилежно, будь  послушной.
Такой  же  скромной  будь  всегда.
Наивной  -  нет  дружи  с  рассудком
Он  к  цели  выведет  тебя!

С  сестренкой  будь  ласкушей  сладкой,
Она  ведь  махонька  пока.
Варламовой  характер  Нади
Покажет  всем  пройдут  года.

Подольше, чтобы  окружали,
Питали  разумом  тебя.
Твои  конечно  папа  с  мамой,
Два  дедушки,бабуля  Надя,
Два  крестных  и  конечно  я!

А  напоследок  пожелаю
Здоровья  крепкого  тебе,
Пусть  ничего  не  угрожает
Ни  близким,ни  твоей  семье !

(02.08.12г)


Рецензии