XXI

Зима наступает в марте -
За окном XXI век.
Отмечает свой путь на карте
Независимый человек.

Независимый от эмоций,
Независимый от среды,
Без каких-либо карт и лоций
Потерявшийся впереди.

Потерявшийся в наше время,
В наш простой и понятный век.
Потерявший и племя, и имя -
Независимый человек.


Рецензии