Воскрешение. Исцеляющие строки
Начинается с возрождения духа.
Это не лестница в небо,
А углубление в самого себя.
Кто я? Зачем я? Где я?
Кем зачат был я?
И что,и зачем во мне звучит ДНК?
А если я просто компьютер Бога,
Программу можно и должно переписать.
Ведь все,что присуще ему,
Его дети могут -
Свободными быть,
А не под дудку плясать.
Свидетельство о публикации №115022303757
что от судьбы не уйдешь.
С теплом
Александр Попов -Ситников 25.02.2015 16:06 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 25.02.2015 18:42 Заявить о нарушении