С нежностью

Нет, не забыл я гордых твоих плеч...
Во время поцелуев был в нирване.
И взгляд запомнил, да сумел сберечь,-
Он здесь, со мной, во внутреннем кармане.

Весь мир прогнулся, не сломавшись, пополам.
Так хрупок лед с которым мы дружили.
Порядок жизни все расставит по местам...
Не стали, да и не были чужими!


Рецензии
Браво!!!!!! Ощущение, что эти строчки сохранили отзвук моих:)))

Оксана Задумина   03.03.2015 22:56     Заявить о нарушении