Простила

 В порывах ветра сосны гнутся...
 Бывает, что сбивает прочь.
 Дурные мысли буйно  вьются,
 Если себя не превозмочь.
 
 Утерла нос ,слезу смахнула
 И все, что думала сказав,
 Опять душой к тебе прильнула,
 Простила, пусть даже не прав.

 Зачем же на любимых злится,
 Любовь свою  за зря терзать?
 Вспорхнет любовь она ,как птица...
 Не лучше ли  "прости" сказать?
 
 В порывах злости блюдца бьются
 А гнев твои глаза слепит.
 А стоит только улыбнутся,
 И сердце больше не болит.

 Утерла нос ,слезу смахнула
 И все, что думала сказав,
 Опять душой к тебе прильнула
 Простила, пусть даже не прав.

 Партнера можно поменять,
 Но свою душу не изменишь
 Любимым надо всё прощать.
( Конечно,если сердцу веришь.)


Рецензии
Лишь сердце любящее может
понять, простить, не разлюбить.
Пусть сердце от обид не гложет-
Его на счастье подарить.
Надежда, это великий талант -
уметь прощать! Сколько бы пар
сохранилось, если бы в сердце
жила мудрость! Всего вам самого
прекрасного в жизни! с теплом, Зоя

Зоя Майер   12.05.2015 12:17     Заявить о нарушении