Сестре

       На  свет  мы  появились   не  случайно
Нам  каждому  дано  свой  путь  пройти.
Кому-то  ровно  безопасно,
Кому-то  по  буграм  всю   жизнь  идти.

Но  ты  родилась  милая  Людмила,
Чтоб  этот  мир  украсить  добротой.
Своею  красотой  ты  всех  затмила,
А  твоя  скромность  в  гармонии  с  тобой.

Ты  даришь  всем  тепло  и  радость.
Кто  знает ,сколько  нам  еще  пройти ?,
Но  я  хочу  еще , чтоб  малость
К  тому  прибавилось  пути.

Ты  появилась  под    звездою "Девы"
Прекрасной  "Девы",обозначающей  любовь
Изящною  походкой  королевы
Шагаешь  на  работу  и  домой.

Я  пожелать  хочу  тебе  Людмила
Здоровья  и  семейного  тепла,
Чтобы  другая,  вторая  половина
Как  можно  дольше  тобою  дорожила
И  для  потомков  тебя  поберегла.

Чтоб  дом  твой  наполнялся  теплотою,
Какое  может  только  мама  излучать.
Ты  классная  сестра  Бог  видит,я не скрою
И  очень, очень  любящая  мать !

Я  помню,  как  три  годика  мне  было,
Меня  коза  бодала   головой,
И  ты  своею, еще  детской  силой
Спасла  меня  далекой  той  порой.

Потом  еще  лихое  было  время....
В  колодец  провалилась  с  головой,
И  ты  опять, опять , бросаясь "в реку"
Достать  успела  и  привела  домой.

За  все  тебе  спасибо  Люда
Ты  чуткою  была  и  остаешься, есть!
Таких  людей  бы  было  бы  побольше,
В веках Россия будет славить честь!

 (  23.09.13г)

               


Рецензии