В форме человечек... sos

Я бы в армии попал в духовой оркестр,
Но в то время НЕ БЫЛО у оркестра мест

Я б в редакцию попал,но как раз случилось
Что со штатами у них,вдруг НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...

И тогда,порочный круг,
С виду неказистый,
Разорвали-знаешь,Друг,
Будешь ты СВЯЗИСТОМ.

На Учебный Пункт-бегом!
Принимать присягу
И покажешь нам потом
Доблесть и отвагу.

Точка,точечка тире,нолик-огуречик
Получился из меня в форме человечек.

Точка,циферка тире
Кутерьма и дрема
На закате и заре
Музыка ПРИЕМА...---...sos...!

Что бы скрасить будни дней
С утренней зарядки
Становились мы сильней
В точь по-разнарядке.

Проходили курс бойца
Отчисляли глухо-
Я ж остался до конца
С музыкальным слухом.


Рецензии