Сестре Людмиле

    Милая Людмила - ты старшая сестра,
Глазами  ты  красива,  походкой  хороша.
Назваться  по  другому   никак  ты  не  должна
На  самом  деле  Мила - Людмила  ты  мила.

Сто  раз  ловлю  на  слове, как  мамочка  права,
Такое  имя  носит  то  добрая  душа!
Ты  никого  обидеть  не  можешь  никогда,
Ты  просто  наша  Мила - Людмила  ты  мила.

Ты  детям  свое  сердце  и  душу  отдаешь,
А  внук  любимый  Женя  с  тобою  очень  схож.
Он  тоже  добр  и  вежлив, и  в  меру  молчалив,
И  очень  интеллектен, как  бабушка  красив.
Конечно  я  желаю  тебе  долгих, долгих  лет,
Чтобы  моя  родная  ты  радовала  свет!

(  23.08.12г)


Рецензии