Кто у нас хозяин в доме?

За компьютером сижу.
В экран пристально гляжу.
Вдруг на стол запрыгнул кот
И направился вперёд…
Хвостом пО носу махнул
Отодвинь, мол, дальше стул…
Пред экраном лёг при этом
И занялся туалетом…
Стал вылизывть себя
С видом мудрого всезнайки
Разрешенья не спрося 
У меня, своей хозяйки …
Самовольно власть забрал.
Себя хозяином назвал !
Для свержения кота
У нас стоит в углу метла …

23.02.2015г.  Орлова И.А.


Рецензии