Письмо

Моя любимая,
Я пишу тебе письмо.
О том, как сильно я
Люблю тебя давно.

О том, как пламенно
Горит моя душа,
А я - разбавленный,
Надеюсь на последний шанс.

Ночами тёмными
Мечтаю только о тебе.
И ложью скромною
Сгораю снова я в огне.

Быть может, ты меня
Не любишь, может и не ждёшь.
Ведь не достоин я
Твоей любви, как острый нож.

Хочу сказать тебе -
Прости, если побеспокоил зря.
Ведь несознательно
Люблю тебя...

19.08.2014 0:16


Рецензии