К Дню Защитника Отечества

В День Защитника России
Встану спозаранку!
И свою ДЕВЧОНКУ трахну
Ну, как диверсантку!!!
(Гарри Питерский)

И спасибо Вам, ДЕВЧОНКИ,
Не за то, что, в Праздник наш,
Поздравляете нас бойко,
А за то, что любим Вас!!!
(Гарри Питерский) 


Рецензии