Стань, Маруся, моей закуской!

"Мы состоим из водки
И двух тысяч сигарет...!

Слова из песни


Похоже,ты-из сала и котлет
И много пью я потому,что русский...
Я- дым от двух тех тысяч сигарет
И стань,Маруся,ты моей закуской!


Рецензии