Мрак подземный...

Мрак подземный - стыл и нем...
Стоном... многих поколений.
С не тайным содражанием мгновений,-
Разлука - сё, отрава всем.

И ночь потом... но, дверь отворена...
Горячка - безотвязных снов...
Касаясь ран, разбережает оны вновь,-
Обманчивым покровом тишина...

.10:40


Рецензии