Сосуд иллюзий
В сосуд ,прозрачных иллюзий поместим ,
И разыграем меж собой нелепо сцену,
К примеру ,о погоде ,давай поговорим.
-Все больше слякоть ,льют дожди несносно,
Пропали звезды все, и тучам нет конца,
-Ты что это ,действительно , серьезно?
Затронула опять же тему " нас"?
-Ну да,прости , сияет солнце ,вижу,
Стоит жара и лето ,все такое...
На почве личной ,наверно,сносит крышу,
Сосуд прозрачный ,глазу нет покоя.
Все сложности мы по амнистии спустили,
И пазлы нам давно не по зубам,
Так проще , все возможности ,что были
Не допускал ты и любовь разрушил сам !
Я... да ,я тоже виновата,
Но сильный пол , решает за двоих
Что где-то непростительно смолчала,
И вот итог, закончен стих...
Свидетельство о публикации №115022303604