Звезда...
Молитва и ... сомненье.
Бледной тенью в глубине,
Крылатый страж... виденье.
Бездна мук. Душа больна...
Лукаво - детской простотой.
Была... опять, пришла пора
Идти, во след за пустотой.
Крылатый страж. Виденье!..
Тенью бледной в глубине.
Молитва. И ... сомненье,-
Свет?.. в далёкой глубине.
.10:29
Свидетельство о публикации №115022303598