Д. К

    Ушел из дома,на семью наплевать,
Отца  и  мать  ты  никогда  не слушал.
Ходил  по  кабакам  ты  жизнь  свою  сжигать
И  думал, что легко  ее  нарушишь.

Гулял  и  пел,  по  струнам  ударял,
Объездил  города  и  даже  страны
И  не  заметил  ты , как  две  души  втоптал,
А  третьей  говорить  уже  не  будем.

Ты  предлагал  жене  своей  так  жить,
Чтоб  в  жизни две  жены  были  с  тобою.
Не  выдержали  нервы и  она  пошла  любить,
Тем  более  влюбить  в  себя  ей  ничего не стоит.
 
Она  умна,  в  ней  красоты  не  счесть-
Моделью  в  институте  ее  звали.
Скромна и  деловитость   есть -
Любовь  делить  не  для  ее  мечтаний.

А  ты  живи , и продолжай  так  жить.
В  твой  ум  другой  уже  не  вложишь-
С  чужим  дыханьем  просыпайся  и  ложись-
Две  детских  жизни  тебя  не  потревожат.


06.11.12г.


Рецензии