Если бы я написал на полотне Еву

Юлии Энгельгардт
Если бы я написал на полотне Еву,
У нее было бы твое лицо.
Не царица, не королева, а именно Ева.
Змей искуситель сложился в кольцо.

Устоять перед зеленоглазым чудом
Библейский обманщик не смог.
Я на тебя смотреть всю жизнь буду.
Любви моей не отмерен срок.

Первая женщина семидневных творений
Была похожа на тебя одну.
Эта истина не подлежит сомненьям.
Любовь каждый день встречает весну
Вместе с Евой.
Виктор Евграфов.
23 февраля 2015.


Рецензии