Мечты

А может и вправду можно
С неба звезду достать?
Ведь становится всё возможно,
Если очень искренне желать.

Если очень искренне поверить,
Что и в будни чудеса случаются-
Пред тобой откроются все двери
И узнаешь как мечты сбываются!
февраль 2015


Рецензии