Зятю А. С

Когда  случайно  увидала ,  он  дочку  в  щечку  целовал.
Я  про  себя  себе  сказала : "Такого б  Бог  нам  зятя  дал".
Такого  умного, большого, красавца,что  ни  говори,
Скромнягу , просто  делового - одни  же  корни  то  одни.

А  дочка  то  моя  какая !  Бог  красоту  и  ум  ей  дал.
Она  так  долго  выбирала . И  выбрала  -  он  мужем  стал.
Я  видела  искринки  счастья  в  глазах  и  мускулах   его.
При  виде  дочери  Татьяны  он  расцветал  и  все  вокруг  цвело!

Ох, сколько  выпало  страданий  на  душу  парня  одного...,
А  Бог  сказал  не прячь  старания, а  делай  всем  вокруг  добро.
А  парень  этот  злобным  не  был, он  раньше  всех  вставал с  утра.
Трудился  он  со  знанием  дела, кропчал, кропчал  все допоздна.

Алешей  того  парня  звали , Алеша  он  сейчас   и  есть.
О  сыне  с  мужем  мы  мечтали, Бог  подарил  нам  сына  здесь.
Построил  дом ,  гараж  и  баню, что  сделал  все  не  перечесть.
Фиат  купил  и  Ниву  с  Астрой, что  раньше  не  было , то   есть.

Предела  нет  его  стараниям,  он  просто  раб  семи  сердец.
В  награду  за  свои  страданья  ты  сына  встретишь  наконец!
Посадишь  дерево  большое, пройдут  недели  и  года.
Вот  кажется  вздохнуть  возможно ,  но  это  сын  не  для  тебя.
Ты  по  характеру  трудяга. Интеллигент  ты  по  крови.
У  Божьей  матери  прошу  здоровья  тебе! - Для  всей  твоей  семьи!

      18.11.12г.


Рецензии
Очень приятно встретить землячку на просторах "Стихи. ру".
Спасибо Вам, Оля, что заглянули ко мне на страницу, жаль не задержались...
Симпатичное Ваше посвящение зятю.(в названии стихотворения опечатку исправьте)

С уважением и добрыми пожеланиями

Тамара Буланова   27.01.2017 11:35     Заявить о нарушении