Мне в жизни повезло
Начинаем понимать,что жизнь не так проста.
Она сложна,дана от Бога.
Жизнь как стрелки часов.
Неустанно отсчитывают время.
Забирая с собой и счастье и беды.
Только в памяти все остается.
Не стирается,не забывается.
И так не хочется встречать на своем пути.
Предательство и боль и не играть чужие роли.
Так тяжело терять и раставаться.
Не хочу встречать я равнодушья горы.
Так тяжело когда,не спрашивая разрешенья.
Так бесцеремонно лезут тебе в душу.
Хочу идти одна,всегда своей дорогой.
Лишь перед Богом,голову склоня.
Что б никто и никогда,мне не переходил дорогу.
И если согрешу,в ответе буду я одна.
Хочу придти в свой дом.
Занавески задернуть на окнах.
Свет дневной включить,только в прихожке.
Сесть за стол и налить себе чая.
И если почувствую боль я в душе.
Отпущу ее я на все четыре стороны.
Не буду гневить свою судьбу.
Ведь счастье прозрачно и шатко.
Мне Бога есть за что благодарить.
Со мною рядом те,кто всех дороже.
Я их люблю безумно всех и обожаю.
Мне в жизни просто,повезло.
Пусть повезет Вам тоже.
Свидетельство о публикации №115022303551