Шанс на любовь

Ровно полночь, ты не спишь,
Ну и я не сплю.
Хорошо, что не молчишь
На моё.... грущу

5 слов, 5 букв, 5 сообщений
15 не отвеченных звонков
Холодные слова...
Чуть чуть волнений
Рецепт простой: из пустяков
Но вот чего?


Рецензии